Сумашествие

Дрожью колени
Слезами во взгляде
Резиною время
И криком в палате.
Струною по венам
Петлею на шее…
Скребемся по стенам
Себя не жалея.
Ножом, пробивая с безудержной силой
Без тени сомнения сквозь грудь в сердце,
Пылью побелки из стен
Я закрашу кровь раны
И путь сквозь окно пробегу без досады.
Взлечу и взмахну я как птица руками,
Не важно, что ждут меня в адском цунами!
Не важно, что за грех мы с Богом сочтемся,
Душа моя пламенем ярким зажжется!
И дьявол накажет за все прегрешения,
Как лава теперь для меня станет время.


Рецензии