Свеча

У окна догорает свеча,
Предаваясь во тьму и забвение
И стоит никому не нужна
В ожидании смерти спасения.

Потухает прозябший фитиль,
Воск на раме от холода стынет
Догорает секундами мир,
А из мертвых никто не поднимет.

Не зажжется погасший огонь,
Канет в лету ушедшее время
Со свечою потухнет вся боль,
Сердца боль и души моей бремя


Рецензии