Люблю тебя...

Люблю тебя - живительная фраза...
Люблю тебя - слияние в одно...
Люблю тебя - другая жизни фаза,
Как настежь растворённое окно...

И воздух свеж и лёгок для дыханья,
И светятся спасением глаза,
Успокоение родного узнаванья,
И каплей чистой нежности - слеза...


Рецензии