Я сегодня сравняла счет...

Я сегодня сравняла счет,
Круглая дата.
Прямо как Новый год,
Я бы радовалась когда-то.
А сейчас почему-то грустно,
В голове объсненья нету.
Холодно и пусто,
Мне без ответа.
А может быть, жаль просто,
Что все, что казалось ценным.
Развеялось пеплом, растаяло воском,
А руки все заняты лепкой.
Фигурки, цветы, слезы,
Из воска пытаются сделать.
Но воск остается воском,
А внутри все покрыто белым...


Рецензии