забытое начало

...
...
...
Тяжкие, тяжкие мысли...
Злое невидимое эхо.
Почему да зачем?
А я все такой же.
Неловкий и одинокий...
Качаюсь в колыбели счастья,
Мечтая забыться в недуманье.
Лишь выстрел меня спасет
От ледяного холода.
Вот так все!


Рецензии