Тихая луна

Тихая луна взошла на берег
Освещая мрачно длинные мосты
И отныне я никому не верю
Позабыв совсем детские мечты.

То, что было, нет, то, что есть застыло
Камнем на душе замерло на век
Все обиты всем, разом я простила
На себе, оставив недопитый грех.

Я лишаю вас права осуждения
Вам ведь все равно, если я умру
Вам же наплевать дам ли вам прощение
И куда одна дальше я пойду.

Молча, не спеша, не роняя слова
Тихо за собой двери затворю
Вот и все конец опустился холод
Тело и душа замерли во льду.


Рецензии