Грустный сир

 Я добрый,грустный,нищий сир.
Поэт без страха и упрёка.
Пришедший в этот трудный мир,
Героем не узнавшего порока.

Стою Атлантом над землёй,
Небесну твердь держу руками.
Дух божий только надомной,
Молитвы только лишь стихами.


Рецензии