И только Боженька знал...

И только Боженька знал,
Что мы на свет родимся,
И что таких в природе
На континентах нет.
А Он в траву упал
И пел, и веселился
Лишь от того, что понял,
Как наш прекрасен свет.

И только Боженька знал:
В России будет Пушкин,
Что он стихов напишет
Почти что миллион...
И про его финал,
И про балы пирушки.
Про то, чем люди дышат,
Про то, как ходит слон.

И только Боженька знал,
Что рухнут стены Трои,
Что воспоёт в поэмах
Их мудрый грек Гомер.
Себе он представлял,
Что нас с тобою двое
Сойдутся в море пеной
И ветром перемен...

И Он один лишь знает,
Что будет с нами завтра,
А мы сидим беспечно
И пьём в кафе какао.
А снег весной растает,
Ты приготовишь завтрак,
И мы дорогой в вечность
Найдём своё начало....


Рецензии
Иногда Боженька не знает. Потому что Он Сам меняет Свои решения.

Исх.32:14 И отменил Господь зло, о
котором сказал, что наведет его на
народ Свой.

Скоромохин Столик   25.08.2009 11:36     Заявить о нарушении