Жесткий ритм пульса...

Жесткий ритм пульса,
Рвется во вне из вен.
Я решила так лучше,
Не ждать перемен.
Все сомненья-нехватка солнца,
Все болезни-издержки мыслей.
Сняли шторки вчера с оконца,
Свет дневной по глазам-выстрел.
Крик задушен цветком мать-и-мачехи,
Потянулась, не сорвала.
А хотелось как, тонким пальчикам,
Жизнью желтой повелевать.
Черной ниткой связать запястья,
А себя обязать желаньем.
Засиделась ты что-то Настя,
В суете привокзальной...


Рецензии