***

Уж вы оставили посты,
Уже пропала эта смелость,
И ваши старые мечты
Былую потеряли зрелость,
Но ваших войн эхо звучит,
Вселяя в нас и страх, и робость.
О чем история молчит,
О том расскажет ваша совесть.


Рецензии