Я не умею и не хочу...

Я не умею и не хочу,
Жить в пустоте.
Ты удивляешься, что я молчу?
Кто ты, чтоб я объясняла тебе?
Знаю, тебе не нужна моя суть,
Как головная болезнь.
Проще все взять и сейчас зачеркнуть,
Но, будь он неладен апрель.
Кровь будоражит весна,
И инстинкт, снова толкает к тебе.
Пятую ночь я без сна,
Хочется в голос реветь.
То и другое душить на корню,
Мы вместе не будем летать.
Только вот то, что тебя не люблю,
Не помогает мне спать...


Рецензии