Жён вредно слишком перехваливать!

     Жён вредно слишком перехваливать!
      Славе и Любе Толстовым.

Искал в ней искренность и истину,
И внёс проблемы в свою жисть.
Ей говорил: «Моя единственная!»
Она возьми, да возгордись!

               Припев:

А ей одной ЕГО быть мало,
И лишних слов не говоря,
Она в свои силки поймала
Ещё какого – то хмыря!

Восторгам нет конца, но в трансе!
Кто подтвердит слов сладких вязь?
Недаром ли война Троянская
Из-за Елены началась?

               Припев:

Есть Царь, но одного ей мало,
И вот однажды втихаря
Она в свои силки поймала
Ещё какого – то царя!

Ты говорил любимой: «Милая!
Твои стихи – сплошной шедевр!»
Она удила закусила,
Твои – кроит на свой манер.

               Припев:

Своих стихов и тем  ей мало,
Не пропадать таланту зря,
Она в свои силки поймала
Всю «стройплощадку» Стихиря!
                25.08.09.


Рецензии
натуральная женщина))))

Любовь Мери   09.05.2011 13:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.