Видеть тебя, улыбаться другому

Видеть тебя, улыбаться другому,
Знать, что ты смотришь, не больно, другое.
Время решать, его нет, мы не дома,
Я оставляю тебе, ты позволишь?-решение,
Все остальное пустое...


Рецензии