Следующая - моя!

Вот следующая - моя!
И это точно…
Мне выходить уже пора,
И это срочно…
Я жду, когда откроют дверь,
В толпу людей,
У каждого из нас, у всех
Полно идей…
Вот следующая - моя!
И это точно,
Мне выходить уже пора,
И это срочно,
И спросит кто-то у меня  - «Выходите?»
Но нет…
«Конечно» - кто-то но не я,
Уже дает ответ…
Я промолчу, мне выходить,
А тут толпа людей…
Не до меня тут никому!
У всех полно идей,
Окружена со всех сторон,
Я выйти не могу,
И ото всех куда-нибудь,
Я как-нибудь бегу…


Рецензии