Тональный пепел - никотин, пропахший мятой...

Тональный пепел - никотин, пропахший мятой;
Помада с блеском, жизнь в ажуре конспираций,
И календарик дней критических, измятый,
Ведет подсчеты социальных менструаций.

На результат помножив волю, в цифрокрест,
Жди день и час, чтобы сорваться-разговеться,
Но в нелюдимости до толп людимых мест
Крутись-вертись, а от себя не отвертеться.

Ты вновь вернешься - горсти пепла, календарь,
Жир на губах, следы на фильтре и на чашках.
В углу твоем на потолке чернеет гарь,
Ты хочешь в дамки, отвергая игры в шашки.
08.05.2009


Рецензии