Щелчок неслышный,

Щелчок неслышный или просто шорох,
Теплом тихонько встрепенулся.
К струне побитой прикоснулся,
И изнутри я вижу всполох.
Я не пойму никак я снов своих не помню,
Я испугать боюсь незримое явление.
Твое сегодня появление,
Послал в подарок полдень.
Так почему  я видела впервые,
То, что зову привычно невербальным.
Мне все равно нарочно ли, случайно,
Молчанье стало штормом двестибальным.
Мне все равно когда утихнет буря,
Я наслаждаюсь волнами и ветром.
Я унесу с последним поцелуем,
То, что родилось в эпицентре пепла...


Рецензии