Рывок к теплу конвульсивный...

Рывок к теплу конвульсивный,
Движений всплеск.
Шлейф в воздухе длинный,
Оставил след.
Удар о поверхность кожи,
И дальше тупик.
Нет что-то дальше, что же?
Я душу в себе крик.
Опускаю глаза в землю,
Улыбаюсь, все хорошо.
Тереблю сигарету нервно,
И жду попытки еще...


Рецензии