Шесть лет назад

Шесть лет назад,
Здесь было всё не так,
Здесь было всё не так,
Как нам хотелось бы тогда,
Время не вернуть,
Но так хочется взглянуть,
Хотя б одним глазком взглянуть,
На те счастливые года.
Пр:
Там юность прожита моя,
Там балаган и кутерьма,
Я знаю,  места лучше нет,
Хоть обойди весь белый свет,
Там первый робкий поцелуй,
Походы, пьянки, сабантуй,
Свободы ветер жжёт глаза,
Там навсегда останусь я.

Шесть лет назад,
А сейчас здесь всё не так,
И я как будто сам не так,
Поверить в это не хочу,
Жизнь течёт ручьём,
А день бежит за днём,
Я возвращаю день за днём,
Но возвратиться не могу.
Пр:
Туда где юность прожил я,
Где балаган и кутерьма,
Я знаю, места лучше нет,
Хоть обойди весь белый свет,
Там первый робкий поцелуй,
Походы, пьянки, сабантуй,
Свободы ветер жжёт глаза,
Там навсегда останусь я.
 27.05.1996.


Рецензии
"Свободы ветер жжёт глаза, там на всегда останусь я" ностальгия по прошлому, песня навевает лёгкую грусть... именно лёгкую, потому как прошлое тем и ценно, что его не вернуть. Хорошая песня! С теплом,

Ольга-Львенок   17.02.2011 08:17     Заявить о нарушении
Благодарю Львёнок! Не будем грустить:)))

Александр Воклов   17.02.2011 09:48   Заявить о нарушении