Такая знать судьба

Помню как во сне,
Слёзы на лице,
И прощальный  взмах твоей руки.
Все твои слова,
Снова слышу я,
Нет, мне не вернуть твоей любви.

Я хотел, побыть с тобой ещё хоть пять минут,
Я хотел, но время вспять увы, не повернуть,
И самолёт взмахнул крылом,
Я не жалею ни о чём,
Такая знать судьба,
В дали быть от тебя.

Звёзды в тишине,
Шепчут о тебе,
А луна смеётся, мне на зло.
Тебя мне не забыть,
Но как мне дальше жить,
Вместе нам уж быть не суждено.

Я хотел, побыть с тобой ещё хоть пять минут,
Я хотел, но время вспять увы, не повернуть,
И самолёт взмахнул крылом,
И я  жалею лишь о том,
Что видно не судьба,
Нам вместе быть всегда.
4.10.1993


Рецензии