Порвала мозг Икона

Какие красивые ноги
Свисают над нашей землей
Какие прекрасные руки
Ласкают до смерти забитый покой

Какие смешные улыбки
У мертвых, забытых детей
И корчится в боли улитка
Скользя по могильной плите

Узнал что такое призренье
Когда не заметил его
А он не заметил надежды
Всю жизнь превратил мне в дерьмо

Мой зуб обезболен молитвой
и больше не слышна тоски
я сам закопался в трисине
я сам успокоил мозги

пронзил себе нёбо отверткой
вкрутил в себя маленький гвоздь
я плакал от щастья и боли
нас трахал меж рёбер христос

И лица в иконах померкли
вся ложь на твоей простыне
я больше не буду молится
спаситель в моём животе

он выел мерзкие дыры
и выпал зародышем вниз
и лужа крови окропила
мне ноги свободой творить

и я сотворил необычно
всю ночь превратил в сплошной крик
я тихо ходил по карнизам
тягая с собой вашу жизнь

Я просто не верю в картинки
не верю в простое письмо
я верю во что то, что скрыто
и вам всем понять не дано

А вы все читаете книгу
жгете бездумно огонь
и что скрепите уныло
в церквях пропитавшихся злом.....


Рецензии
Приглашаю прочитать об Иисусе - Боге только евреев и, более того, Боге только тех евреев, которые нарушили Закон Моисея (Матф. 15:24 "Я послан только к погибшим овцам дома Израилева") http://www.skomar2006.narod.ru/iisus.html

Скоромохин Столик   25.08.2009 11:52     Заявить о нарушении