Сила воли

Болят глаза.
Как больно плакать
И просто веки поднимать.
Как странно думать и печатать
Свой скромный стих под шум дождя.

Болят глаза.
Как больно плакать.
И просто думать обо всем.
Молчать. Укрыться одеялом.
Болезнь и бред теперь мой дом.

Я думаю о теплом лете.
Мне больно - подниму глаза.
Господь помог стать сильною на свете.
Если сильна ты  - ты жива.

6.05.2006


Рецензии