Друзья

"Друг моего друга – мой друг"

Как здорово, что есть мои друзья,
Которые мне радость доставляют.
Ведь, в Жизни люди все – одна семья,
Хотя, порой, об этом забывают.

Когда же мы находим путь Любви,
И за собой друзей мы увлекаем,
То через эту тоненькую нить
Путь в Океан Любви им открываем.

А в Океане том едины все,
И там любой и каждый встретит друга.
И друг поможет, чтоб не быть беде,
И дружба станет мощным светлым кругом.


Рецензии