Итоги жизни

Идя по жизни год, за годом,
Судьбой невидимой ведом.
Всё время, посветив заботам,
Семья, работа, дети, дом.

Любовь сменилась на привычку,
Уже не радуют друзья.
И вот решил поставить точку.
Сесть, отдохнуть, понять себя.

Понять себя, вот в чем задача,
В душе порядок навести.
Спокойно, ни о чем не плача,
Итоги жизни подвести.

Любовь прошла, семья распалась…
Остались дети и долги.
Работа принесла усталость...
Что дальше? Ангел помоги!!!

Мой  Ангел, за плечо обнявши
Сказал мне тихо:"Не грусти!"
Любовь придет, долги отдашь ты,
А детям счастье подари.

Я понял Ангел…  жизнь прекрасна,
И нет в ней места для тоски.
Любовь найду, долги  исчезли.
И только радость впереди.


Рецензии