Я в жизни много не понял...

Я в жизни много не понял,
Хотя не мало лет прожил.
Судьбой была часто не доволен,
Её заботу не ценил.

Хотел за хвост поймать удачу,
Фортуну повернуть лицом.
По жизни шел, глаза не пряча,
Других не задевал плечом.

И вот вся жизнь как на ладони,
Прошедших лет уж не вернуть.
И нет, не капли сожаленья,
Что было вспять не развернуть.

Не всё сложилось, как хотелось
Что загадал, не всё сбылось,
Но главное, что в ней случилось...
Жизнь подарила мне любовь.


Рецензии
ВЫ СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК.ЖИЗНЬ ПОДАРИЛА ВАМ ЛЮБОВЬ.
ХОРОШИЕ СТИХИ.

Нина Гринёва   26.08.2009 10:38     Заявить о нарушении