Юбилейное

Собираем друзей -
Юбилей , юбилей,
Год от года становимся старше,
Запуршило виски,
И морщинки у глаз,
И не в радость походные марши.
 
Больше в радость покой,
Ширь реки голубой,
Лес сосновый и рощиц прохлада,
Шум машин городских
Раздражает порой
Тишина милых дач нам услада .
 
И на даче своей
Соберем мы друзей
И поднимим заздравную чару,
Хоть виски и седы,
И морщинки у глаз,
Но задать еще можем мы жару !
 
Мы за дружным столом
Нашу песню споем
Как певали не раз и не два,
Нашу песню что вновь
Заволнует нам кровь
И сейчас я напомню слова:
 
"Мы парни бравые,
бравые, бравые
И чтоб не сглазили
подруги нас кудрявые -
Мы перед вылетом еще
Их поцелуем горячо,
И трижды плюнем
Через левое плечо!"
 
Мы собрали друзей
В славный твой юбилей
Не беда что становимся старше,
За здоровье твое
Поднимаем бокал -
Будь здоров же , дружище,
Не кашляй!
 
 


Рецензии