Стала...

Как-то вся вымокла и обмякла.
Стала липкой и мятной.
Стала выстрелом холостым.
Стала стулом пустым.
Стала чаем остывшим.
Стала брошенной бывшей.
Стала сталью уставшей.
Стала ниже и старше.
Стала голосом хриплым.
Стала медленным ритмом.
Стала запертой дверью.
Стала «больше не верю».
Стала порванной леской.
Стала больше не лестной.
Стала золотом «самоварным».

А того ли я целовала?


25.08.2009 г.


Рецензии