Глупость, сказаная дважды

Глупость, сказаная дважды,
К правде близится значеньем.
И не плачь, когда однажды
Ты увидишь в ней знаменье.
 
Не пророчь себе плохое,
Ведь оно само настанет.
Слово выскочит лихое,
И вовеки не отстанет.
 .....................
Вот тогда все станет ясно -
Ведь оружия опасней
Глупость, сказаная дважды,
Глупость, сказаная дважды...


Рецензии