***

Твой рай похож на глянцевый журнал:
Красивый, яркий, но, увы, бездушный...

О нем мечтая, замок мой воздушный
Ты день за днем упрямо разрушал,
Не сознавая, как же ты жесток.

И вот, мой хрупкий мир лежит в руинах,
А я  сама – мертва наполовину…
Что ж, ты – в раю...
…но  как ты одинок!…


Рецензии