Очертания

Я размыт. Остались очертания.
В очертаниях я спрятал свою суть.
Было все. Осталось ожидание.
Ожидание, что будет что-нибудь.

В тишине, за пропастью молчания,
Слов моих не пропоет струна,
Потому что только очертания
Вместо той, которая нужна.

Я стою. И даже нет желания
Уходить и возвращаться вновь.
Потому что только очертания
В месте том, где быть должна любовь.


Рецензии