Железный человек

Контакты к диоду,
Провода к сердцу.
Словно глядя в воду,
Вижу закрытую дверцу.
 
Батарейка села,
Не хватило зарядки.
Жаль, но мы не сумели
Устранить неполадки.
 
Прекращая дыханье,
Словно взрывы в иране,
Я теряю сознанье
Не убитый врагами
 
Но добитый тобою,
Закрываю глаза я.
Руки залиты кровью
Я тебя покидаю.
 
Я вернусь изменившись.
Под слоем железа.
Я ушел не простившись,
Но назад путь обрезан.
 
Только маска из стали,
Только сердце-машина,
Мы другими все стали
Нас судьба изменила.
 
Механизмы бездушны,
Им неведомы боли.
А страдьям воздушным
Нет ни места, ни воли.
 
В общем жди, дорогая,
Меня вспоминая
И прости, ты родная,
Что меня не узнаешь


Рецензии
Весьма не плохо!

Андрей Емельянов 2   06.09.2009 02:00     Заявить о нарушении