Внутренний боец

Мой внутренний боец сказал, что хорошо мне,
Капюшон накинув, убиваю чувство боли,
Скрываю свои мысли, от любопытства и бремя
В душе - пламя, в глазах - огонь, в мыслях - спит гений.

Я знаю о том, что он когда-то проснется,
Он выжидает время,
Наблюдая за моим превосходством.
Он знает все ошибки,
Все изъяны и раны.
Каждый рубец на моём сердце
И на теле шрамы.
Он помнит каждый мой вдох,
Помнит каждый выдох
Не знает пищу рабов,
Оставляет выбор.

Он свято верит в меня, но избегает встречи
Ждёт когда созреет душа и расправлю плечи!


Рецензии