Где ты?..

Тучи...Дождь...Ветер...
Дым от сигареты...
Где ты?..
И остался один.... пепел...
Ну а я в костер.... верил...
Где ты?..
За туманом за этим?.. снова...
Мне казалось ты любишь.... другого...
И не знал куда шел... будда...
Просто верил в победу.... будто...
Я забыл обо всем... на свете...
И солнце как раньше... не светит ...
Где ты милая?.. где ты?..


Рецензии