Занощевому

Идти всегда не в ногу свету,
И посмотреть со стороны,
И призовут нас всех к ответу,
Хоть не признаешь ты вины.

Живёшь лишь славой ослеплённый,
Но не имеешь ты звезды,
Твой разум глупостью пленённый,
Хоть и боишься высоты.

Идти на шаг лишь впереди,
Ты не поймёшь меня никак,
И правды в жизни не найти,
Ты в свете!?Ха!Опустишься ты в мрак.

Хоть умным хочешь ты казаться,
Глупцом ты будешь на века,
Хоть остротой готов взорваться
А жизнь до глубины проста.

Ты прочитаешь эти строки,
И улыбнёшься резко вдаль,
И будешь ты всегда далёким,
Поверь,тебя мне очень жаль!
(СС)


Рецензии