Я сожгу все её письма

Как сухие разводы воды по стеклу,
Как нежданные желтые листья.
Я  сотру эту горькую память о ней
И сожгу все её письма.
 
Полыхнет красным пламенем ярко,
Загудит тихим воем низко.
Мне не надо ходить в углярку:
Очень жарко горят письма.
 
Заревет, как подстреленный ветер,
Будто я его чем-то обидел.
И развеет любовный мой пепел,
И исчезнет, чтоб никто не увидел.
 
Вот тогда я возьму катомку
И отправлюсь по миру шляться...
 
А пока сматерюсь громко,
И засуну письма в ящик!!!!


Рецензии