На каждый новый шаг!

На каждый новый шаг-
Взмах крыльев...
На каждый новый взмах-
Глубокий вздох...
На каждый вдох-
Уходят мои силы...
Обидно... что я делал,
Но не смог....
 
Как раньше я вспорхнуть, уж не могу
Так сильно давит пепел идиалов!
И если завтра я занемогу...
Убейте!!! Не нужны аплодисменты залов!
 
Хочу уйти я тихо и спокойно,
Размеренно, и никого не подведя!
Ведь многим в мире сделал очень больно...
Хотя... казалось бы... любя...


Рецензии