Желанная

Красивая, но не желанная.
Ты тихо произнёс.
Красивая, но не желанная.
Даря охапку роз.

Ты как белёсый месяц.
Меня лишь леденишь.
Ты как роса весною.
Мне ноги  холодишь.

Испытываешь муку.
Женясь на мне, зачем?
Желанною не стану.
На слово мне поверь.

Желанный  за рекою.
Он ждёт давно меня.
Не стать его женою.
Есть дети и жена.

Любить, любовью тайной.
Ни кто не запретит.
Желанной и красивой!
Смогу всегда там быть.

Потом родятся дети.
Твои иль не твои?
Желанные, красивые,
Зачатые  в  любви!!

Красивая желанная.
Ты тихо прошептал.
Любовь пришла с годами.
И ты желанным стал!!!


--------------------
Как поздно....... Очень жаль.....                23,07,08         


Рецензии
Ой, какой стих, класс!

Валентина Кавецкая 2   30.10.2012 14:35     Заявить о нарушении
спасибо))))))))))

Татьяна Чайко   30.10.2012 23:37   Заявить о нарушении