Мой линкор

Мой линкор получил пробоину
Рвутся мачты и в трюме течь,
Все приборы давно расстроены
Стоит дальше ли их беречь?

Вся корма о скалу расплющена
Сносит с мостика ветра шквал,
Много ль здесь мне ещё отпущено,
Или зря я кручу штурвал?

Шлюпки памяти все потеряны,
И спасательных нет кругов,
Только винт дребезжит размеренно,
Заглушая обрывки слов.

В темноте сгинет ватерлиния,
Значит время глаза закрыть,
И скажу, глядя в небо синее:
Я ведь просто хотел любить...


Рецензии
Вообще, шедеврально. Очень-очень нравится. Даже слов подобрать не могу, чтобы описать...

Евгений Морковин   05.09.2009 17:17     Заявить о нарушении