Смерть

Смерть, как вечное страданье,
Совсем иное наказание.
Как дверь в другое что-то,
Оставит ли кого-то?...

Смерть, так неизбежна и проста,
Так неизвестна и темна.
Такая лёгкая рука
Зачем нужна она?

Смерть становится ль спасеньем,
От всего волшебным зельем,
Так часто с ней играя,
Её порою сами выбираем.


Рецензии
Очень точно и понятно! Спасибо!

Дочь Весны   03.09.2009 04:15     Заявить о нарушении
=) Пожалуйста

Сакура Тумана   03.09.2009 12:32   Заявить о нарушении