Наша жизнь...

...Мы-все грешим.И грех,как Крест,с рожденья,
любому дан.Его должны нести,
в триумфы,взлёты или пораженья,
шепча душою:"ГОСПОДИ,ПРОСТИ,,"
Затем пороги в церкви обивая,
и пред иконой исстово молясь,
и плачем ,может искренни,кто знает,
в душе чужой,и белый снег и грязь...
...Но вот покинув божии хоромы,
на улице нас ждут,вот тут держись,
опять грехи,до боли нам знакомы,
с простым и ёмким словом "НАША ЖИЗНЬ"!
...И всё пошло,поехало,как прежде,
грех повсеместный,будто им живём,
и лишь когда,потеряна НАДЕЖДА,
мы в ЦЕРКОВЬ,сново к ГОСПОДУ -ИДЁМ!!!
21.05.2003.


Рецензии