***

Поэты умерали рано,
И пусть я Пушкину, конечно, не чета.
Он в 38 умер от какой-то раны.
А я, поверьте, проживу века!
 
Он занимался пропогандой чести!
Он прочитал нам лекции добра!
Но в наше время, место только мести!
Что с честью делать и сувать её куда?!
 
А взять христа! Да что принес он людям?
Ах, Веру в Бога! Что за лабуда?
А что тут говорить, мы ж вспоминать не будем,
Как много жизней унесла крестовая война!
 
Тут нынче модно стало вспоминать,
О том как умер Николай Романов!
"О, бедный царь! Ведь их у нас не рать!"-
По "первому" гоняют "без" обманов!
 
Смотреть смешно, ну прямо цирковая школа!
 Агитки так и хочется раздать,
Аля "А ты отрёкся от престола?"!
Ну или сразу в рожу наплевать!
 
****************************
 
А Ельцин, который Борис Николаич
Любимый и Первый наш Президент!
Каждая псина помнит и знает.
Отборный он был, экскримент!
 
Мне говорят, он поднял бизнесс!
По мне так только печень посадил,
На доводы "В России жопа, блин, и кризис!"
Дибилы, говорят, что я дибил!
 
Что характерно, верят в капитал!
Им лишь бы бабло грести,
Вот он- современный идеал!
Не нравится, можешь идти!
 
Да и вообще державу рушить-модно.
Престижнее занятья не найти.
логично, что престижно быть уродом!
А если ты другой, сиди, молчи.
 
********************
Виновного найти не сложно!
Всё коммунисты, гады, всё они.
И твоей рожой подтирали жопы.
И СССР развалили они!
 
И Сталин съел лично пол-сотни младенцев,
И 100 миллионов в гулаге забил.
Войну это он равязал против немцев-японцев.
И демократию ОН загубил!!!!
 
Зато теперь живем красиво,
Жируем, не экономим ни в чем.
И Все таки ДЕМОКРАТИЯ-СИЛА!!!
Славься великий наш Пентагон!!!!
 


Рецензии