Солнечный - не забуду! Для тебя, Аня...

Так трудно было стих начать…
Придется постараться…
Ато его еще кончать…
Не нужно улыбаться! :)
Во-первых, тёски мы с тобой,
И это очень круто,
Я отвечаю, ты - герой!
Японский, блин, Наруто… ;)
Тебя заметить можно с далека,
Конечно, если очень постараться!
Тебе покорны горы, облака…
Осталось только чаще улыбаться!
Простая, сложная, горячая как снег…
Такая разная и это вроде сложно…
Порвешь своими шутками ты всех!
Ведь не поржать тут просто невозможно…
Поддержишь, подбодришь, поматеришься,
Хотя такая милая бываешь иногда…
Мне кажется, ничё ты не боишься!
Хотя… Но остальное ерунда!
Ты - яркая и с этим не поспоришь,
Хотя и часто носишь бледный цвет…
В твоих глазах реально, что утонешь,
А там увидишь тупо только «НЕТ!» :)
За боевыми качествами всеми
Лежит вполне ранимая душа,
Еще никто не объявлял бой с тенью,
Поэтому погнали не спеша…
Мне очень нравится смотреть со стороны
На взгляды, выражения «все пофиг»,
Все твои действия понятны и ясны,
В общении ты самый лучший профи!
«Все побоку?» - Ну ладно, так и быть,
Привыкли к этой фразе, что поделать?
Так хочется, бывает, все забыть…
Я понимаю, тоже так хотела…
Спасибо Ань, за все, что было тут
За солнечное это настроенье!
А бзики есть у всех, они пройдут,
А ща давай прими стихотворенье!
Понравится иль нет, увы, не знаю,
Но я старалась для тебя писать,
Таких как ты, поверь, не забывают,
Походу все, что я могу сказать…

17. 08. 09.


Рецензии