Вперед на Лезвие Ножа!!!

Вздымайте флаг! Вперед на лезвие ножа!
Плевать, что справа пропасть!
Толкайте тех, кто ходит чуть дыша,
не вы, так жизни их размажет лопасть!
 
Прямее спины! Держим шире шаг!
Плевать что слева колья!
И если вдруг кому тут сужденно упасть,
То падайте с улыбкой и без вопля!
 
Я вижу что Победа впереди!
Плевать что пули в спину!
Беги! Скачи! Катись! Лети!
Не дай себе погибнуть!
 
Вершина. Вот конец пути.
Плевать на все потери!
Наверно Души их ушли,
Но в души я не верю!
 
Что дальше!?!? Для чего мы шли?!
Плевать! не в этом дело!
Здесь нет привычной нам земли,
А только сталь о тело..........


Рецензии