Сонетная Элегия

С кользя по запотевшему стеклу,
О ставит капля тонкую полоску,
Н евинно создавая суету,
Е й хочется догнать свою же тёзку

Т ы плачешь тихо, притаясь в углу,
Н ечаянно узнав в фигурах воска
А гонию судьбы, и в отголосках
Я звительных речей отдавшись злу...

Э легия любви играет в флейты,
Л ишь спрятавшись, появится опять,
Е два коснётся и порывом нежным

Г русть отодвинет, вальс станцуют эльфы,
И сон уйдёт, сбивая мысли вспять,
Я вь станет сказкой - страсти безмятежной...


Рецензии
Суперр! Еще какой!

Ольга Мищенкова   12.09.2010 01:17     Заявить о нарушении