Стаканы полные лжи

Стаканы полные лжи,
Улыбки, как лезвия бритвы.
Слова для хулы и молитвы,
Для хлеба и плоти ножи.

Монета, как мера весов,
И вот ни даров, ни подачки,
И лают в провалах дворов,
Голодные злые собачки.

Приют мудреца и слепца,
Увы не на этой дороге,
Здесь много строений убогих,
Но Бог не стоит у крыльца.

В колодце нет пригоршни звезд,
Живая вода помертвела.
Вошедшие в царствие тела,
Не строят из прутиков гнезд.

А то, что казалось "навеки",
Всего лишь в аренду сдано,
И пьют загорелые греки,
Свое золотое вино.


Рецензии
Браво !
Очень понравилось !
Спасибо, :)

Елена Галлот   03.12.2009 23:47     Заявить о нарушении
И Вам Большое...:))))
Рад знакомству...)))

Саша Карелия   06.12.2009 21:58   Заявить о нарушении