Бутерброд

***
Я ложкой столовой черпну вазелина!
Намажу на хлеб, идеей гордясь,
Состроив на роже ужасную мину,
Я съем его не таясь.
 
Не страшные мне, взгляды косые
Стремятся поранить мой бутерброд.
Завидуют старые и молодые,
Я смело кладу его в рот!
 
Ни капли не хуже он чем с икоркой,
Но скушать его отвага нужна.
Стремительной пулей скользит он сквозь глотку,
Скользит он до самого дна!


Рецензии