Понимание

Кроваво красная луна
сегодня светит на небосклоне
как чья то непонятная рука
делит небо между собою.


В эту таинственную ночь
все меняется на круги свои
мне кажется как будто
я на конец то обрела себя


Я иду по тихим улицам одна
и как будто.......
все меняется на круги свои


Все становится предельно ясно
и как будто легче на душе
но уже и день начинается
и обратно я возвращаюсь к суете....


Рецензии