***

Сегодня смотрят все на перемены,
Предсказанные Цоем, из Кино.
И хоть Витёк погиб уже давно,
Труды его не требуют замены.

Когда он пел, у всех вздувались вены,
И было это как-то уж чудно:
Народ был пьян, хотя не пил вино…
Огонь в груди, зажгли слова со сцены.

Был дьявольски коротким его век,
Ещё вчера пел песни человек,
За что судьба, была к нему жестока?!

Цой рано умер, вот прошли года,
Однако, будем помнить мы всегда,
Ярчайший блеск, его очей востока! 


Рецензии