теряю лопасти

Нежной легкостью, как морской бриз над пропастью
Ты украла меня с крыла. Пушистым перышком,
без остатка совести я теряю лопасти....
Я от тебя без ума!

приходить к тебе в гости, приносить тебе новости,
что лучше нет повести - рад я всегда!
Может это сон, прости, но не могу сомкнуть глаз в ночи
И не разгадать тебя, не разоблачить
В жарком экстазе грёз...


Рецензии