Философское отступление

Белеется черным туман на востоке,
Где ходят китайцы зеленым желтясь.
На западе птицы воюют с пророком,
Где солнце восходит садясь.
 
Исполнены казусом будни мирские
Где есть исключенья, а правил то нет.
Смешались обычные и все иные,
А счастья не будет и нет.
 
Теряясь в листах, строки поэта,
Ведущие нас в темноту,
Куда не иду не вижу я света
Но вижу в свою в том вину....


Рецензии