Каждый или каждая - Брат или Сестра! И. Т-м

                2

                «Найди себя!
                И разбей кривые зеркала.
                Найди себя!..
                И не бойся строить этот мир.
 
                Тебя … гложут проблемы
                судеб миров …
                Была бы совесть чиста…
                Найди себя!»
                (Игорь Тальков-младший
                http://pokon78.narod.ru/p26.htm

Ясный взгляд, чистая совесть
нам помогают найти Себя,
отобрать Проблемы,
что достойны решения

в первейшую очередь:
важнейшие для Землян (а
 все мы c вами – братья-Земляне,
 если, конечно, не Земляне-сёстры).


Рецензии